伊莉討論區

標題: 關於星際大戰:戰場前線 [打印本頁]

作者: garnetp1450    時間: 2016-5-3 04:29 PM     標題: 關於星際大戰:戰場前線

大家好~小弟日前買了星際大戰:戰場前線好不容易集齊生存戰的30顆星
但這個遊戲有出季票,想請教大家季票值得購買嗎??
因為小弟我比較喜歡生存戰的模式,較不喜歡與線上玩家一起玩
又不知道季票裡的遊戲內容值不值得購買嗎??
還請有玩這個遊戲的玩家提供些意見給我參考~謝謝~

作者: ufoalien0408p    時間: 2016-5-4 11:13 AM

歐?
有星際大戰遊戲
不知道是什麼背景時代
遊玩方式為?
作者: mcujpl    時間: 2016-5-4 02:26 PM

身邊有朋友有在玩耶
不過我原本就不是星迷
所以這遊戲無法吸引我
但還是有點好奇不知道好不好玩
作者: solowind    時間: 2016-5-4 02:47 PM

我也想知道,因為主要都是玩單機沒有玩線上對戰。
作者: nanoha999    時間: 2016-5-4 10:03 PM

我也想知道,都未玩過star war game ,所以在想買不買
作者: yawe35    時間: 2016-5-5 12:14 AM

作者: 298look    時間: 2016-5-5 11:12 AM

玩單機模式+1~~~~~~~希望了解一下連線模式囉
作者: ff3164tw    時間: 2016-6-3 02:52 PM

一款"歡樂版"多人線上設射擊,賣點在於超畫質及星戰彩蛋。電腦只要配gtx970等級特效能全開(4k)。我朋友非星迷也超愛。

不用填彈+死亡即復活,遊戲節奏明快,無強調戰術容易上手。有多種遊戲模式,最受歡迎為步行機入侵模式,分進攻及防守方兩隊,進攻方護送機器受達點即獲勝,防守方反之。

關於版上有連不到人的傳言(鬼服),官方也做了調整,可跨服到歐洲、美洲、等其它大大改善此問題,連線品質沒要求太高,我家20M也順順跑。

*季票看個人,非星迷我不建議買。  

作者: snakelin88    時間: 2016-6-3 08:11 PM

這款還是以多人會戰為主軸 生存戰地圖很少!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bvhh.eyny.com/) Powered by Discuz!